ARTE Y CULTURA
Nos acompañó en el estudio Susy López para platicarnos sobre una
actividad súper interesante y artística, “Semiótica y títeres”. La acompañó el
actor Marlon Brandon, un títere que se presenta en algunos montajes que realiza
la compañía de Teatro AcercArte. Puedes visitarlos en la 11 Poniente No.1912 o
llamar al 8 91 49 36.
También nos visitó Liliana Olguín Vargas, coordinadora del teatro
popular José Recek Saade, para invitar a todos los interesados en actividades
teatrales y artísticas a asistir al “36 aniversario del teatro Popular José
Recek Saade ubicado en Av. 14 Oriente en la intersección con Blvd. Xonaca Col.
Barrio El Alto. Teléfonos 4 09 74 27 ext.111
Visita su página www.imacp.wordpress.com/teatro-recek
LIBRO DE LA SEMANA
Bárbara Ganime nos acerca una nueva recomendación literaria, en esta
ocasión se trata de una novela de romance y amistad "Como agua para
elefantes" de Sara Gruen. Si ya viste la película, seguramente no podrás
esperar por leer el libro que la inspiró.
CRUZ ROJA PUEBLA
Nos acompañaron en el estudio la psicóloga Mariana Romano Cortés,
subcoordinadora de capacitación de La Cruz Roja Mexicana delegación local
Puebla, y la Srita. Aurora Muñoz, coordinadora de laboratorio clínico de la
misma, para
invitarnos a participar en el “1er rally estatal de urgencias prehospitalario”
que se llevará a cabo en 2 fechas, el 21 de Julio en la Escuela de capacitación
ubicada en 20 Oriente No. 1001 Col. San Francisco, y el 22 de Julio en el
Parque Ecológico.
Para más información puedes contactarlos
al 2 13 77 00 ext.321 o a los correos capacitacional.crm@gmail.com o capacitacionlocalexterna@gmail.com. Sigue la información en su página www.cruzrojapuebla.org
COCINA
En nuestra sección de cocina, la chef Paulina Serrano del Pretexto nos
preparó unas riquísimas “Chuletas de cordero” que llenaron el set y todas las
instalaciones de un aroma que nos abrió el apetito! @PueblaTV
Ingredientes:
·
3pzas. Chuletas
Para el chimichurri:
·
1 manojo de perejil
·
2 zanahorias
·
3 ajos
·
vinagra balsámico c/n
·
sal y pimienta c/n
·
hierbas de olor c/n
·
1 ramita de romero
Para el puré:
·
2 papas
·
leche c/n
·
50gr mantequilla
·
sal y pimienta c/n
·
perejil seco c/n
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nos interesa tu opinión