miércoles, 11 de julio de 2012

MIÉRCOLES, 11 DE JULIO DE 2012


ARTE Y CULTURA
Nos acompañó en el estudio Susy López para platicarnos sobre una actividad súper interesante y artística, “Semiótica y títeres”. La acompañó el actor Marlon Brandon, un títere que se presenta en algunos montajes que realiza la compañía de Teatro AcercArte. Puedes visitarlos en la 11 Poniente No.1912 o llamar al 8 91 49 36.


También nos visitó Liliana Olguín Vargas, coordinadora del teatro popular José Recek Saade, para invitar a todos los interesados en actividades teatrales y artísticas a asistir al “36 aniversario del teatro Popular José Recek Saade ubicado en Av. 14 Oriente en la intersección con Blvd. Xonaca Col. Barrio El Alto. Teléfonos 4 09 74 27 ext.111



LIBRO DE LA SEMANA
Bárbara Ganime nos acerca una nueva recomendación literaria, en esta ocasión se trata de una novela de romance y amistad "Como agua para elefantes" de Sara Gruen. Si ya viste la película, seguramente no podrás esperar por leer el libro que la inspiró.


CRUZ ROJA PUEBLA
Nos acompañaron en el estudio la psicóloga Mariana Romano Cortés, subcoordinadora de capacitación de La Cruz Roja Mexicana delegación local Puebla, y la Srita. Aurora Muñoz, coordinadora de laboratorio clínico de la misma, para invitarnos a participar en el “1er rally estatal de urgencias prehospitalario” que se llevará a cabo en 2 fechas, el 21 de Julio en la Escuela de capacitación ubicada en 20 Oriente No. 1001 Col. San Francisco, y el 22 de Julio en el Parque Ecológico.

Para más información puedes contactarlos al 2 13 77 00 ext.321 o a los correos capacitacional.crm@gmail.com o capacitacionlocalexterna@gmail.com. Sigue la información en su página www.cruzrojapuebla.org

COCINA
En nuestra sección de cocina, la chef Paulina Serrano del Pretexto nos preparó unas riquísimas “Chuletas de cordero” que llenaron el set y todas las instalaciones de un aroma que nos abrió el apetito! @PueblaTV

Ingredientes:
·       3pzas. Chuletas
 
Para el chimichurri:
·       1 manojo de perejil
·       2 zanahorias
·       3 ajos
·       vinagra balsámico c/n
·       sal y pimienta c/n
·       hierbas de olor c/n
·       1 ramita de romero

Para el puré:
·       2 papas
·       leche c/n
·       50gr mantequilla
·       sal y pimienta c/n
·       perejil seco c/n

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nos interesa tu opinión