viernes, 15 de junio de 2012

VIERNES, 15 DE JUNIO DE 2012


TERAPIAS ALTERNATIVAS
Tetahealing es una técnica de meditación que sirve como una herramienta para quitar sentimientos, problemas, creencias y pensamientos que nos influencian negativamente y los sustituye por otros positivos.

El estado Theta es un estado de relajación profundo, se utiliza en la hipnosis y durante el sueño y de hecho, los sabios meditan por horas para alcanzarlo, es un estado que tiene acceso absoluto a la calma perfecta.

Las ondas Theta son el subconsciente ya que rigen la parte o capa de nuestra mente que está entre lo consiente y el inconsciente. Aquí residen nuestras sensaciones y memorias, así como nuestras actitudes, creencias y comportamientos.

Hoy nos acompañaron en el estudio las terapeutas Adriana Ruiz y Teresa Juárez para platicarnos un poco más acerca de esta interesante técnica.

Revisa la entrevista en Facebook 

ARTE Y CULTURA
Nos acompañaron en el estudio las licenciadas Virginia Osorio y Alejandra Ponce para invitarnos al "XV encuentro estatal de Arte y Cultura del CECYTE" que se llevará a cabo el próximo 18 de Junio a partir de las 8:00hrs y hasta las 16:00hrs en el centro histórico de San Pedro Cholula
¡Participa!


NEGOCIOS
La empresaria Fabiola Guerrero nos vino a invitar a la "Conferencia de negocios" que se llevará a cabo el próximo Sábado 16 de Junio a las 11:00am en el Hotel City Expres de la Noria.

Para más información puedes llamar al tel. 2221 35 23 23 o visita su página www.empresariasdelsiglo21.com

EDUCA A TU MASCOTA
En nuestra sección de Entrenando a tu mascota, RC Escuela Canina nos presentó las categorías de participación para los perros de concurso
¡Revísalo e inscribe a tu mascota!




JUGOTERAPIA
En nuestra sección de Jugoterapia, nuestro experto Andrés Sierra nos preparó un “Jugo para la afonía” muy sabroso que además contiene muchos nutrientes.

Ingredientes
½ Jugo de naranja
½ rebanada de piña y mango
semilla de chia

Preparación
Se mezcla el jugo de naranja con las semillas de chia y se le añade la rebanada de piña y mango.

COCINA
El chef José Fustino de la Escuela de Turismo nos preparó un riquísimo "Lomo de cerdo en salsa de ciruela"

Ingredientes:
Lomo de cerdo
Hierbas finas
Sazonador para carnes

Para la ensalada:
Lechuga
Rábanos
Calabaza
Zanahoria

Para la salsa:
Ciruelas pasa
Ajo
Cebolla
Vino tinto
Aceite sal y pimienta


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nos interesa tu opinión