NUTRICIÓN
Esta mañana nos acompañó una nueva colaboradora, la
nutrióloga Laura Flores Hernández, quien nos estuvo platicando un poco sobre la
“Nutrición infantil”
La
alimentación es la base necesaria para un buen desarrollo físico, psíquico y
social de los niños. Por ello, una dieta saludable es vital para que su
crecimiento sea óptimo. Es recomendable no abusar de las grasas vegetales y
comer al menos, cinco veces al día frutas y verduras. Una buena nutrición y la
práctica de ejercicio es la primera línea de defensa contra numerosas
enfermedades infantiles que pueden dejar huellas en los niños de por vida. La
ingesta de nutrientes es distinta en función de las distintas etapas de su
evolución.
Una buena nutrición y una buena salud están directamente conectadas a
través del tiempo de vida, pero la conexión es aún más vital durante la
infancia. Durante este período, los niños pueden adquirir buenos hábitos alimenticios en lo que
se refiere a la variedad de los alimentos y al sabor de las comidas.
PSICOLOGÍA
También
estuvo con nosotros Patty de Wenzel para hablar sobre “Las reglas del romance”,
¡entérate a través de esta entrevista súper interesante que tuvimos con ella!
EVENTOS
También
estuvo con nosotros el secretario técnico Luis Fernando Grattam para invitarnos
a participar en la 1º Carrera de la población Unidos contra la trata de
personas que se llevará a cabo este domingo 12 de Agosto a las 8hrs en CU Buap.
Todavía estás a tiempo para inscribirte, no pierdas la oportunidad de
participar en esta causa social.
MUNDO TECNOLÓGICO Y CIENTÍFICO
Michelle
Olmos nos acompañó en el set para hablar sobre “Cine y tecnología,
modificadores de conducta”, ¡revisa su entrevista!
MUSICA
Y como
todos los martes, Emmanuel Laurean nos invita a los próximos eventos musicales
de la semana @Puebla Musical. En esta ocasión platicamos con el pianista Andrés
Muciño Castro, quien estará presentando “Ciclo concierto gusto” este miércoles
a las 7:00pm en el Teatro Principal. ¡La entrada será libre así que no tienes
pretexto para faltar!
COCINA
Nuevamente
estuvo con nosotros el chef Sebastián Galván del Instituto Boulanger y nos preparó
un “Pay de atún con hojaldre”
Ingredientes:
· 300gr de pasta hojaldrada
· 3 latas de atún en agua o aceite
· 200gr de jitomate
· 50gr de aceitunas
· 50gr de cebolla
· 50gr de pimiento morrón
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